Esperti nel settore “Lattiero Caseario”
Nel settore lattiero caseario Parmigiano Reggiano e Grana Padano, abbiamo selezionato e assunto negli anni molto personale esperto in diversi ambiti, gestiamo diversi caseifici nelle provincie di Parma, Reggio Emilia, Modena, Mantova e Cremona.
Questi nostri soci lavoratori possono ricoprire all’interno dei diversi reparti, le mansioni sotto riportate:
- Operazioni di scarico elle forme
- Sistemazione su bancali delle forme scaricate a magazzino
- Allocazione delle forme nelle scalere di stagionatura
- Preparazione alla dismissione delle forme
- Movimentazione e sistemazione su pallets
- Taglio, porzionatura, grattugia e confezionamento sottovuoto
- Pulizia forme con tutte le tipologie di mezzi meccanici e/o manuale
- Pulizia piano d’appoggio sulle scalere
- Pesatura e controllo
- Operazioni di marchiatura e battitura forme, in affiancamento al personale preposto dal consorzio di tutela.
- Eventuali correzioni autorizzate sulle forme