LATTIERO CASEARIO

Esperti nel settore “Lattiero Caseario”

Nel settore lattiero caseario Parmigiano Reggiano e Grana Padano, abbiamo selezionato e assunto negli anni molto personale esperto in diversi ambiti, gestiamo diversi caseifici nelle provincie di Parma, Reggio Emilia, Modena, Mantova e Cremona.


Questi nostri soci lavoratori possono ricoprire all’interno dei diversi reparti, le mansioni sotto riportate:


  1. Operazioni di scarico elle forme
  2. Sistemazione su bancali delle forme scaricate a magazzino
  3. Allocazione delle forme nelle scalere di stagionatura
  4. Preparazione alla dismissione delle forme
  5. Movimentazione e sistemazione su pallets
  6. Taglio, porzionatura, grattugia e confezionamento sottovuoto
  7. Pulizia forme con tutte le tipologie di mezzi meccanici e/o manuale
  8. Pulizia piano d’appoggio sulle scalere
  9. Pesatura e controllo
  10. Operazioni di marchiatura e battitura forme, in affiancamento al personale preposto dal consorzio di tutela.
  11. Eventuali correzioni autorizzate sulle forme

Contattaci per conoscere tutti i nostri servizi

Chiamaci
Share by: